2010年02月25日
■桜のマカロン■
春季限定商品。
桜の葉を細かくし、マカロンの生地に練りこみました。
クリームも桜の味付けをしており、ほんのり塩味が隠し味となり、味にアクセントを加えています。
■桃の花のマカロン■
いちごのマカロンを桃の花の形に絞り、真ん中に果汁のゼリーを乗せました。
春を感じる花の形が好評です。
■桜のマカロン■
春季限定商品。
桜の葉を細かくし、マカロンの生地に練りこみました。
クリームも桜の味付けをしており、ほんのり塩味が隠し味となり、味にアクセントを加えています。
■桃の花のマカロン■
いちごのマカロンを桃の花の形に絞り、真ん中に果汁のゼリーを乗せました。
春を感じる花の形が好評です。