menu
新着情報

季節限定商品の記事

季節限定商品を更新しました。

季節限定商品に「マンゴープリン」「ほうじ茶プリン」「クリームチーズスフレ」「ショコラとバナナのミルフィーユ」を追加しました。
季節限定商品はこちら

季節限定商品を更新しました。

季節限定商品に「カシス」「桃のケーキ」「桃のパイ」「フルーツのタルト」「マンゴーのタルト」「チョモランマ」を追加しました。
季節限定商品はこちら

季節限定商品を更新しました。

季節限定商品に「初夏のムース」「ブルーベリーのタルト」「ミルヒ」を追加しました。
季節限定商品はこちら

季節限定商品を更新しました。
季節限定商品に「抹茶のムース」を追加しました。
季節限定商品を更新しました。
季節限定商品に「清見オレンジのタルト」「日向夏のチーズタルト」「清見オレンジのカーディナルシュニッテン」「抹茶ロール」を追加しました。
季節限定商品を更新しました。
季節限定商品に「カワイイ」を追加しました。
リープリングで思いを伝えるバレンタインデー 2018

今年もリープリングでは、バレンタインデーに向けた商品をご用意いたしました。


180131_01.jpg

オペラスペシャル   1個入り 378円 2個入り 843円
カカオ分70%のチョコレートを使った濃厚だけど、口溶けの良いチョコレートケーキ


180131_02.jpg

ショコラジンジャー   605円
シロップ煮にした国産の新生姜をうすくチョコレートでコーティングしました。
最後にくる生姜の辛みがクセになります。


180131_03.jpg

ショコラ日向夏   (小)562円 (大)1,026円
宮崎産の日向夏の皮をゆっくり丁寧にシロップで煮込み、スイートチョコレートでコーティングしました。
さわやかなチョコレート

ショコラ清見   (小)562円 (大)1,026円
和歌山・観音山の清見オレンジの皮をゆっくり丁寧にシロップで煮込みスイート チョコレートでコーティングしました。
やさしい味のチョコレート


180131_04.jpg

ボンボンショコラ   4個 972円  6個 1,458円  8個 1,944円
・フランボワーズ ・抹茶 ・パッション ・いちご ・プラリネ ・清見オレンジ ・ダージリン ・キャラメル日向夏


180131_05.jpg

ミックスショコラクッキー   1,815円
ひとつひとつ心を込めて手作りしました。
いろいろな味が楽しめるチョコレートとクッキーのセットです。


180131_06.jpg

生チョコ   プレーン 1,188円  アールグレイ 1,296円
リープリング特製の生チョコです。


180131_07.jpg

サブレショコラ   6枚入り 897円  12枚入り 1,836円
サクサクのショコラサブレにホワイトチョコレートをサンド


180131_08.jpg

ナッツショコラ   648円
マカダミアナッツ、アーモンドをあめがけし、まわりをミルクチョコレート、スイートチョコレートで コーティングしました!お得な二種入りです!


180131_09.jpg

ショコラパウンド   1,350円
チョコレートのパウンドケーキに甘酸っぱいチェリーが入っています。


180131_10.jpg

せとか美人ショコラ   1枚 227円  4枚(箱入り) 1,016円
ささ農園さんの「せとか美人」を砂糖漬けにし、チョコレートをつけました。


180131_11.jpg

サリーくん   432円
ひとつひとつ心を込めてお作りした犬型チョコレート。
中にはアーモンドショコラが1粒入っています。

180131_12.jpg

サブレサリーくん   249円
2018年はいぬ年!!今年限定サブレです。


【バレンタインケーキ】

180130_07.jpg

バレンタイン ショコラ パッション 1,620円
ショコラとパッションのすっきりとした味わいのチョコレートケーキ。


180130_08.jpg

バレンタイン アンペリアル キャフェ 1,620円
ショコラムースの中にコーヒーブリュレをしのばせました。


180130_09.jpg

バレンタイン ガナッシュ 1,620円
チョコレートをふんだんに使ったほのかにオレンジの香るケーキ。
チョコ好きの方にオススメ!


季節限定商品を更新しました。
季節限定商品に「黒い森のトルテ」「金柑のタルト」「ミルクショコラ」「いちごのミルフィーユ」「いちご山」を追加しました。
リープリングのクリスマスケーキ 2017

 

リープリングのクリスマスケーキはひとつひとつ手作りしているので、数に限りがございます。予約定数に達し次第売り切れとなります。お早めにご予約ください。

予約はお電話(053-414-2866)のみ承っております。

※FAX・メールでのご注文は承っておりません。
クリスマスケーキのお渡し期間は12月21日(木)~12月25日(月)です。

いちごノエル

みんな大好きふんわりやさしいいちごのケーキ

  • 12cm ¥2,500(¥2,700)
  • 15cm ¥3,600(¥3,888)
  • 18cm ¥4,600(¥4,968)
  • 21cm ¥5,600(¥6,048)

ノエルチーズ

クリームチーズを使った軽い口当たりのチーズスフレ。生クリームとサブレの相性バツグン!!

  • 15cm ¥3,600(¥3,888)
  • 18cm ¥4,300(¥4,644)

ビッシュド ノエル ~黒い森~

ふんわりショコラ生地で、生クリーム・ガナッシュ・サワーチェリーを巻きました

  • 19cm ¥3,300(¥3,564)

ショコラ フランボワーズ

濃厚だけどすっきりとした味わいのチョコレートケーキ

  • 約7.8×9.6cm ¥1,500(¥1,620)

ノエル デラックス

サブレショコラの土台にイチゴのケーキ(15cm)、サリーくん(犬のチョコレート)、マカロンがのった豪華なX'masケーキ

  • 15cm ¥5,300(¥5,724)

※ご予約のお時間通りにお越しください。お時間前ですとお待ちいただく場合があります。

※キャンセル・変更は12月11日(月)までにご連絡ください。

リープリングで思いを伝えるバレンタインデー

今年もリープリングでは、バレンタインデーに向けた商品をご用意いたしました。


20150203_01.jpg

オペラスペシャル   1個入り378円 2個入り918円
カカオ分70%のチョコレートを使った濃厚だけど、口溶けの良いチョコレートケーキ


20150203_02.jpg

ショコラジンジャー   605円
シロップ煮にした国産の新生姜をうすくチョコレートでコーティングしました。
最後にくる生姜の辛みがクセになります。


20150203_03.jpg

ショコラ日向夏   (小)562円 (大)1,026円
宮崎産の日向夏の皮をゆっくり丁寧にシロップで煮込み、スイートチョコレートでコーティングしました。
さわやかなチョコレート

ショコラ清見   (小)562円 (大)1,026円
和歌山・観音山の清見オレンジの皮をゆっくり丁寧にシロップで煮込みスイート チョコレートでコーティングしました。
やさしい味のチョコレート


170127_02.jpg

トリュフ 4個入   972円
・抹茶 ・ナチュール ・オレンジ ・いちご


170127_03.jpg

トリュフ 6個入   1,458円
・抹茶 ・ナチュール ・オレンジ ・いちご ・アールグレイ ・キャラメルキャフェ


170127_04.jpg

トリュフ 8個入   1,944円
・抹茶 ・ナチュール ・オレンジ ・いちご ・アールグレイ ・キャラメルキャフェ ・パッション ・フランボワーズ


20150203_07.jpg

ミックスショコラクッキー   1,815円
ひとつひとつ心を込めて手作りしました。
いろいろな味が楽しめるチョコレートとクッキーのセットです。


20150206_01.jpg

ショコラクグロフ   1,512円
チョコレートのクグロフに甘酸っぱいチェリーが入っています。


20150203_17.jpg

生チョコ(1,188円)
リープリング特製の生チョコです。


20150203_11.jpg

サブレショコラ   6枚入864円  12枚入1,728円
サクサクのショコラサブレにホワイトチョコレートをサンド


170127_01.jpg

オペラ   1,620円


160127_02.jpg

ナッツショコラ   648円
マカダミアナッツ、アーモンドをあめがけし、まわりをミルクチョコレート、スイートチョコレートで コーティングしました!お得な二種入りです!


【バレンタインケーキ】

170201_05.jpg

バレンタインガナッシュ(9cm) 1,512円
チョコレートをふんだんに使ったほのかにオレンジ風味のケーキチョコ好きの方にオススメ


170201_06.jpg

バレンタイングロリエッテ 1,653円
ココアのスポンジにチョコレートクリームをサンドした上品なケーキ


170201_07.jpg

バレンタインガトーショコラ(12cm) 2,376円
ちょっぴりビターなチョコレートケーキにいちごと生クリームをトッピング


170201_08.jpg

バレンタインショコラベリー(9cm) 1,728円
カカオ分64%のフルーティーで酸味のあるスイートチョコレートのムースに、タイベリーのクリームとクランチをとじこめました
前のページ 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

page top